Ingredientes:
1 Lt de leite
12 claras
4 gemas
100g de açucar
Numa caçarola media junta-se o leite com o açucar e a casca de limão, que se coloca em lume brando até começar a ferver. Enquanto o leite não começa a ferver bate-se as claras em castelo e reserva-se.
assim que o leite comece a ferver fazemos pequenas queneles ( com duas colheres sopa da-se a forma de pasteis de bacalhau) e deitamos na caçarola durante um ou dois minutos, o tempo de estarem cozidas, retiramos e metemos a escorrer num passador de rede. Repetimos o processo ate finalizar as claras, e reservamos tudo num pirex de servir. para finalizar juntamos as gemas ao preparado de leite e deixamos ferver ate engrossar um pouco. Terminado o creme de leite vertemos no pirex onde temos as farofias e leva-se a arrefecer. Na hora de servir povilhar com canela.
Deliciem-se :)
Cumprimentos apetitosos Anabela Ferreira
Suas coisas ruins MAIS K RUINS no meu tempo ninguem fazia destas coisas....agora tenho k babar aki a nao sei qts kilometros de distancia !!
ResponderEliminarPARABENS A ESTA MAGNIFIKA EKIPA ( EM TODOS OS ASPECTOS ) continuem o bom trabalho !!!!!!!