Panna Cotta de Mel com Cullis de Laranja
250cl de Natas
250cl Leite
60gr de Açucar
2colheres de Mel
4folhas de Gelatina
1/2 Vagem de Baunilha
Deixa-se ferver o Leite e junta-se as Natas e deixa-se ferver.Entretanto com as folhas de Gelatina de molho em água fria e mechendo sempre, juntamos as gelatinas e o mel e a Baunilha, e deixa-se arrefecer.
Unta-se pequenas formas com 1 pano embebido em óleo, e deitamos a Panna Cotta nas formas e coloca-se no frio ate solidificar (isto e apenas a receita basica de Panna Cotta).Pudendo ser depois aromatizada com outros elementos (Alecrim ; Menta ; Chocolate ; Caril ; ect.).E em apresentaçao também poderá ser apresentada com outros frutos e (ou) chocolate.
Comprimentos Gulosos =)
Chef Jarbas
Sem comentários:
Enviar um comentário