quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Panna Cotta de Mel com Cullis de Laranja

Panna Cotta de Mel com Cullis de Laranja
250cl de Natas
250cl Leite
60gr de Açucar
2colheres de Mel
4folhas de Gelatina
1/2 Vagem de Baunilha


Deixa-se ferver o Leite e junta-se as Natas e deixa-se ferver.Entretanto com as folhas de Gelatina de molho em água fria e mechendo sempre, juntamos as gelatinas e o mel e a Baunilha, e deixa-se arrefecer.
Unta-se pequenas formas com 1 pano embebido em óleo, e deitamos a Panna Cotta nas formas e coloca-se no frio ate solidificar (isto e apenas a receita basica de Panna Cotta).Pudendo ser depois aromatizada com outros elementos (Alecrim ; Menta ; Chocolate ; Caril ; ect.).E em apresentaçao também poderá ser apresentada com outros frutos e (ou) chocolate.
Comprimentos Gulosos =)
Chef Jarbas

Sem comentários:

Enviar um comentário