Migas de Bacalhau
Abóboras pequenas
Molho bechamel
Púre de batata
As quantidades depende das pessoas, pode também fazer numa abóbora grande para toda a familia
Rachar as abóboras a meio e levar ao forno a cozer com a parte cortada virada para cima.
Cozer as migas de bacalhau em leite temperado com sal, pimenta e uma folha de louro
Fazer o púre de batata, quem tem uma bimby pode fazer nela.
Cozer as batatas aproveitar o leite de cozer o bacalhau para fazer o púre, e temperar a gosto, e depois de terminado junta-se azeitonas pretas picadas.
Depois de assadas as abóboras escava-as um pouco e reduzir a púre a polpa.
Fazer um bechamel pode voltar a utilizar a bimby e a receita base do bêchamel, ao qual no fim de pronto junta o púre da polpa da abóbora.
Enche-a a abóbora com uma camada de púre, depois de bacalhau, regue com bêchamel e leve ao forno a gratinar. Acompanhe com uma salada e bom apetite.
Ana Bela Ferreira
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