segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Bacalhau de outono na abóbora

Migas de Bacalhau
Abóboras pequenas
Molho bechamel
Púre de batata
As quantidades depende das pessoas, pode também fazer numa abóbora grande para toda a familia
Rachar as abóboras a meio e levar ao forno a cozer com a parte cortada virada para cima.
Cozer as migas de bacalhau em leite temperado com sal, pimenta e uma folha de louro
Fazer o púre de batata, quem tem uma bimby pode fazer nela.
Cozer as batatas aproveitar o leite de cozer o bacalhau para fazer o púre, e temperar a gosto, e depois de terminado junta-se azeitonas pretas picadas.
Depois de assadas as abóboras escava-as um pouco e reduzir a púre a polpa.
Fazer um bechamel pode voltar a utilizar a bimby e a receita base do bêchamel, ao qual no fim de pronto junta o púre da polpa da abóbora.
Enche-a a abóbora com uma camada de púre, depois de bacalhau, regue com bêchamel e leve ao forno a gratinar. Acompanhe com uma salada e bom apetite.

Ana Bela Ferreira

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